Información Nutricional
|
34% Proteína bruta;
10% Materias grasas brutas;
4,5 % Celulosa bruta;
7 % Materias inorgánicas;
1,1 % Calcio;
0,8 % Fósforo;
0,47 % Sodio;
0,68 % Potasio;
0,1 % Magnesio;
20,3 g/kg Acido linoleico;
6,9 g/kg Acido alfalinolénico;
0,06 g/kg EPA + DHA;
17,6 g/kg Lisina;
6,9 g/kg Metionina;
50 mg/kg L-carnitina;
1700 mg/kg Taurina;
18 mg/kg Cobre;
126 mg/kg Zinc;
83 mg/kg Manganeso;
1,7 mg/kg Yodo;
0,4 mg/kg Selenio;
17600 UI Vitamina A;
1600 UI Vitamina D3;
160 UI Vitamina E;
96 mg/kg Vitamina B1;
3,4 mg/kg Vitamina B2;
14 mg/kg Acido pantoténico;
5,4 mg/kg Vitamina B6;
0,024 mg/kg Vitamina B12;
52 mg/kg Vitamina PP;
1,6 mg/kg Biotina;
3 mg/kg Acido fólico;
3450 mg/kg Cloruro de colina;
3623 kcal/kg Energía metabolizable;
1x109 UFC/kg Enterococcus faecium.
|