Información Nutricional
|
29% Proteínas;
17% Materias grasas;
2,5% Celulosa;
6% Materias inorgánicas;
0,9 Fósforo;
1,3%; Calcio;
0,27 % Sodio;
0,8 % Potasio;
0,11 % Magnesio;
22 g/kg Acido linoleico;
13 g/kg Acido alfalinolénico;
0,7 g/kg EPA + DHA;
20 g/kg Lisina;
4,7 g/kg Metionina;
20 mg/kg Cobre;
188 mg/kg Zinc;
84 mg/kg Manganeso;
2,8 mg/kg Yodo;
0,7 mg/kg Selenio;
13600 UI Vitamina A;
900 UI Vitamina D3;
175 UI Vitamina E;
84 mg/kg Vitamina B1;
10 mg/kg Vitamina B2;
42 mg/kg Acido pantoténico;
9 mg/kg Vitamina B6;
0,22 mg/kg Vitamina B12;
31 mg/kg Vitamina PP;
2,4 mg/kg Biotina;
2,1 mg/kg Acido fólico;
1800 mg/kg Cloruro de colina;
4150 kcal/kg Energía metabolizable.
|