Composición
|
INGREDIENTES
Proteínas animales deshidratadas (25% min.) (pollo, pato, pavo, cerdo). Fécula de patata. Avena descascarillada. Grasa de animal. Arroz. Grasa de pato. Pescados deshidratados. Fibras de manzana. Gluten de maíz. Guisantes. Semillas de lino. Hidrolizados de proteínas animales. Pulpa de remolacha. Aceite de coco. Huevo. Levadura de cerveza. Autolizados de pescados (0,6%). Aceite de pescado. Fibras de psilio. Arcilla. Carbonato de calcio. Extractos de levadura (Beta-glucanos, Mannan-oligosacáridos). Fructooligosacáridos. Carbón vegetal. Taurina. Extractos de romero. Enterococcus faecium (4b1707) (Probióticos). Vitaminas y oligoelementos.
|
Información Nutricional
|
30%Proteínas brutas;
20%Materias grasas brutas;
2%Celulosa bruta;
6%Materias inorgánicas;
1,3%Calcio;
0,8%Fósforo;
0,28%Sodio;
0,71%Potasio;
0,09%Magnesio;
23,9 g/kgAcido linoleico;
8,1 g/kgAcido alfalinolénico;
2,2 g/kgEPA + DHA;
18,9 g/kgLisina;
4,9 g/kgMetionina;
500 mg/kgTaurina;
21 mg/kgCobre;
200 mg/kgZinc;
81 mg/kgManganeso;
2,9 mg/kgYodo;
0,9 mg/kgSelenio;
17000 UI/kgVitamina A;
1100 UI/kgVitamina D3;
220 UI/kgVitamina E;
200 mg/kgVitamina C;
100 mg/kgVitamina B1;
13 mg/kgVitamina B2;
52 mg/kgAcido pantoténico;
12 mg/kgVitamina B6;
0,28 mg/kgVitamina B12;
39 mg/kgVitamina PP;
3 mg/kgBiotina;
2,7 mg/kgAcido fólico;
2025 mg/kgCloruro de colina;
4320 kcal/kgEnergía Metabolizable;
1x109 UFC/kgEnterococcus faecium.
|