Información Nutricional
|
36% Proteínas brutas;
10% Materias grasas brutas;
6% Celulosa bruta;
6,5% Materias inorgánicas;
1,2% Calcio;
0,95% Fósforo;
0,5% Sodio;
0,77% Potasio;
0,1% Magnesio;
18 g/kg Acido linoleico;
8,4 g/kg Acido alfalinolénico;
1,97 g/kgEPA + DHA;
17,8 g/kg Lisina;
11,5 g/kg Metionina;
50 mg/kgL-carnitina;
1700 mg/kg Taurina;
19 mg/kg Cobre;
127 mg/kg Zinc;
90 mg/kg Manganeso;
1,9 mg/kg Yodo;
0,38 mg/kg Selenio;
17600 UIVitamina A;
1600 UIVitamina D3;
160 UIVitamina E;
96 mg/kg Vitamina B1;
4 mg/kg Vitamina B2;
13,9 mg/kg Acido pantoténico;
4,8 mg/kg Vitamina B6;
0,025 mg/kg Vitamina B12;
52 mg/kg Vitamina PP;
1,6 mg/kg Biotina;
1 mg/kg Acido fólico;
3750 mg/kg Cloruro de colina;
3585 kcal/kg Energía metabolizable.
|