Información Nutricional
|
31%Proteína bruta;
16 %Materias grasas brutas;
3,5 %Celulosa bruta;
7 %Materias inorgánicas;
1,2 %Calcio;
0,85 %Fósforo;
0,51 %Sodio;
0,45 %Potasio;
0,11 % Magnesio;
31,3 g/kg Acido linoleico;
10,7 g/kg Acido alfalinolénico;
0,06 g/kg EPA + DHA;
19,7 g/kg Lisina;
5,6 g/kg Metionina;
1320 mg/kg Taurina;
16 mg/kg Cobre;
113 mg/kg Zinc;
74 mg/kg Manganeso;
1,3 mg/kg Yodo;
0,4 mg/kg Selenio;
13200 UIVitamina A;
1200 UIVitamina D3;
120 UIVitamina E;
72 mg/kg Vitamina B1;
5,6 mg/kg Vitamina B2;
10,5 mg/kg Acido pantoténico;
4 mg/kg Vitamina B6;
0,018 mg/kg Vitamina B12;
39 mg/kg Vitamina PP;
1,2 mg/kg Biotina;
2,3 mg/kg Acido fólico;
3450 mg/kg Cloruro de colina;
3918 kcal/kg Energía metabolizable;
1x109 UFC/kg Enterococcus faecium.
|