Composición
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Proteínas animales deshidratadas (28% min.) (pollo, pato, pavo, cerdo). Maíz. Fécula de patata. Grasa de animal. Semillas de lino. Pescados deshidratados. Grasa de pato. Hidrolizados de proteínas animales. Guisantes. Gluten de maíz. Fibras de manzana. Huevo. Pulpa de remolacha. Cloruro de potasio. Levadura de cerveza. Aceite de pescado. Autolizados de pescados (0,5%). Cloruro de amonio. Arcilla. Metionina. Taurina. Extractos de levadura (Beta-glucanos, Mannan-oligosacáridos). Fructooligosacáridos. Sal marina. Yuca. Extractos de romero. Enterococcus faecium (4b1707) (Probióticos). Vitaminas y oligoelementos.
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Información Nutricional
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34% Proteína bruta;
19% Materias grasas; brutas;
1,5 % Celulosa bruta;
8 % Materias inorgánicas;
1,2 % Calcio;
0,9 % Fósforo;
0,55 % Sodio;
0,87 % Potasio;
0,1 % Magnesio;
33,6 g/kg Acido linoleico;
11,9 g/kg Acido alfalinolénico;
1,97 g/kg EPA + DHA;
22,6 g/kg Lisina;
8,7 g/kg Metionina;
2200 mg/kg Taurina;
22 mg/kg Cobre;
165 mg/kg Zinc;
107 mg/kg Manganeso;
2,2 mg/kg Yodo;
0,7 mg/kg Selenio;
22000 UI Vitamina A;
2000 UI Vitamina D3;
200 UI Vitamina E;
120 mg/kg Vitamina B1;
5,6 mg/kg Vitamina B2;
17,4 mg/kg Acido pantoténico;
6,7 mg/kg Vitamina B6;
0,03 mg/kg Vitamina B12;
65 mg/kg Vitamina PP;
2 mg/kg Biotina;
3,8 mg/kg Acido fólico;
4500 mg/kg Cloruro de colina;
4130 kcal/kg Energía metabolizable;
1x109 UFC/kg Enterococcus faecium.
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