Información Nutricional
|
35% Proteínas brutas;
14% Materias grasas brutas;
6% Celulosa bruta;
6,5% Materias inorgánicas;
1,2% Calcio;
0,8% Fósforo;
0,4% Sodio;
0,72% Potasio;
0,09% Magnesio;
29 g/kg Acido linoleico;
7,4 g/kg Acido alfalinolénico;
1,96 g/kg EPA + DHA;
17,1 g/kg Lisina;
11,2 g/kg Metionina;
50 mg/kg L-carnitina;
1700 mg/kg Taurina;
18 mg/kg Cobre;
119 mg/kg Zinc;
88 mg/kg Manganeso;
1,9 mg/kg Yodo;
0,4 mg/kg Selenio;
17600 UI Vitamina A;
1600 UI Vitamina D3;
160 UI Vitamina E;
96 mg/kg Vitamina B1;
4 mg/kg Vitamina B2;
13,9 mg/kg Acido pantoténico;
4,8 mg/kg Vitamina B6;
0,025 mg/kg Vitamina B12;
52 mg/kg Vitamina PP;
1,6 mg/kg Biotina;
1 mg/kg Acido fólico;
3750 mg/kg Cloruro de colina;
3755 kcal/kg Energía metabolizable.
|