Información Nutricional
|
28%Proteína bruta;
18%Materias grasas;
3%Celulosa bruta;
6 %Materias inorgánicas;
1,2 %Calcio;
0,9 %Fósforo;
0,22 %Sodio;
0,8 %Potasio;
0,1 %Magnesio;
22,7 g/kgAcido linoleico;
13,3 g/kgAcido alfalinolénico;
1,34 g/kgEPA + DHA;
21,1 g/kgLisina;
4,5 g/kgMetionina;
20 mg/kgCobre;
200 mg/kgZinc;
67 mg/kgManganeso;
2,9 mg/kgYodo;
0,8 mg/kgSelenio;
14000 UI/kgVitamina A;
1000 UI/kgVitamina D3;
160 UI/kgVitamina E;
47 mg/kgVitamina B1;
11 mg/kgVitamina B2;
35 mg/kgAcido pantoténico;
12,7 mg/kgVitamina B6;
0,26 mg/kgVitamina B12;
29 mg/kgVitamina PP;
0,9 mg/kgBiotina;
3,2 mg/kgAcido fólico;
1800 mg/kgCloruro de colina;
4160 kcal/kgEnergía metabolizable;
1x109 UFC/kgEnterococcus faecium.
|