Balanced ER High Protein Pollo y Arroz

$20.790 CLP

  • Balanced ER High Protein Pollo y Arroz
Detalles del Producto
Composición Ingredientes: Harina de vísceras de pollo, arroz, gluten meal, maíz, aceite de pollo, trigo, arvejas, harina de carne y hueso bovino,hidrolizado de hígado de pollo, hidrolizado de pescado, pulpa de remolacha (fuente de fructooligosacáridos -FOS-), aceite de pescado, levadura de cerveza, sal, celulosa en polvo, bisulfato de sodio, metionina, lisina, zeolita, inulina, vitaminas: A, D3, E, K3, B1, B2, B6, B12, biotina, ácido fólico, ácido nicotínico, ácido pantoténico, vitamina C, minerales inorgánicos (iodato de calcio, sulfato ferroso, óxido manganoso), minerales quelados (cobre como metioninato de cobre, selenio como levadura enriquecida, zinc como propionato de zinc), cloruro de potasio, taurina, sorbato de potasio, nucleótidos de levadura, colina, paredes de levadura (fuente de mananooligosacáridos -MOS-), extracto de Yucca schidigera, antioxidantes: extracto de romero, BHA, BHT y polifenoles, L-carnitina, glucosamina, metilsulfonilmetano.
Información Nutricional Composición centesimal MIN MAX Proteína Min. 37%; Extracto etéreo Min. 13%; Fibra cruda Max. 3%; Minerales totales Max. 7%; Humedad Max. 10%; Calcio Min. 1% - Max. 1,2%; Fósforo Min. 0,8% - Max.1 %. *Energía metabolizable: 3650 kcal/kg como producto tal cual y 4050 kcal/kg sobre base seca.

Balanced

Balanced ER High Protein Pollo y Arroz

$20.790 CLP
Cantidad
Tamaño

← o Continuar Comprando

Para gatos adultos de todas las razas.

Fórmula de gran palatabilidad con 37% de proteína de alta calidad que refuerza la vitalidad del gato adulto.

Vitalcan Balanced Exclusive Recipe – Pollo y arroz- High Protein
Formulado para gatos adultos. Ofrece una alimentación con alto nivel de proteínas de gran digestibilidad que contribuye al óptimo mantenimiento de la masa muscular. Una combinación de exquisitos ingredientes, permite ofrecer diariamente un alimento de excelente palatabilidad.

  • Proteína de alta calidad: El 70% de las proteínas son de origen animal, de alto valor biológico, que favorecen el mantenimiento de una masa muscular fuerte.
  • Tracto urinario saludable: Esta exclusiva fórmula con un gran aporte de proteína animal y un balance mineral ideal, logra un pH urinario óptimo que permite el cuidado de las vías urinarias, ayudando a evitar la formación de cristales y/o cálculos.
  • Hairball control: El agregado de fibras naturales contribuye a evitar la formación de bolas de pelo.
  • Paladar exigente: Alimento con una combinación ideal de ingredientes que lo hace único en palatabilidad, especialmente para gatos con apetito selectivo.

Indicaciones de Uso (g/día)

EDADCONSUMO
2 - 3 kg45 - 60 g
3 - 4 kg60 - 75 g
Más de 4 kg75 o más g