Balanced Control de PH

$13.390 CLP

  • Balanced Control de PH
Detalles del Producto
Composición Harina de pollo, arroz, gluten meal, maíz, harina de soja micronizada, aceite de pollo, trigo, hidrolizado proteico de pollo, aceite de pescado, pulpa de remolacha (fuente de fructooligosacáridos -FOS-), levadura de cerveza, sal, celulosa en polvo, bisulfato de sodio, metionina, lisina, zeolita, inulina, vitaminas: A, D3, E, K3, B1, B2, B6, B12, biotina, ácido fólico, ácido nicotínico, ácido pantoténico, vitamina C, minerales inorgánicos (iodato de calcio, sulfato ferroso, óxido manganoso), minerales quelados (cobre como metioninato de cobre, selenio como levadura enriquecida, zinc como propionato de zinc), cloruro de potasio, taurina, colina, nucleótidos de levadura, extracto de Yucca schidigera, paredes de levadura (fuente de mananooligosacáridos -MOS-), sorbato de potasio, antioxidantes (extracto de romero, BHA, BHT) y polifenoles, metilsulfonilmetano.
Información Nutricional Composición centesimal: Proteína bruta Min 30%; Grasa bruta Min 12%; Fibra cruda Max 3%; Minerales totales Max 7%; Humedad Max 10%; Magnesio Max 0,09%; Calcio Min 1% - Max 1,2%; Fósforo Min 0,08% - Max 1%. *Energía metabolizable: 3600 kcal/kg como producto tal cual y 3950 kcal/kg sobre base seca.

Balanced

Balanced Control de PH

$13.390 CLP
Cantidad
Tamaño

← o Continuar Comprando

Indicado para gatos adultos que hayan sufrido un episodio de obstrucción de las vías urinarias. 

Vitalcan Balanced es ideal para gatos adultos que hayan sufrido un episodio de obstrucción de las vías urinarias y necesiten control permanente del pH urinario porque su Programa Control de pH les proporciona:

  • Bajos niveles de minerales: formulado con proteínas de alta calidad y bajos niveles de magnesio y minerales totales que ayudan a evitar la formación de cálculos en las vías urinarias bajas.
  • pH dual: promueve un pH urinario controlado, en un rango de 6.2 – 6.5, que contribuye a disminuir los riesgos de formación de cálculos de estruvita y oxalatos, principales causantes de obstrucciones de las vías urinarias.


Indicaciones de Uso (g/día)

EDADCONSUMO
2 - 4 kg60 - 95 g
4 kg o más95 - 140 g